Поэма времени
И СВОИ ДЕТИ
СВОЯ ТРАГИКОМЕДИЯ
И СВОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕАТРАЛЬНАЯ ПАУЗА
ЛЮДИ В ПРИКИДЕ
И ТЕ, ЧТО КАК
УЛЫБКИ
НА ПАНИХИДЕ
БЕЗЗАЩИТНЫЕ КЛОУНЫ
РАНИМОСТЬ
ЗАБВЕНИЕ...
ВОПРЕКИ,...
- ЖИЗНЬ ДУХА,
СТИХИ,
ЛЮБОВЬ
И СМЕРТЬ-СТАРУХА...
Свидетельство о публикации №113111300734