Красота природы

Секунда за секундой день течёт,
Минута за минутой протекает год.
Меняются все люди, города,
И лишь природа остаётся неизменною всегда.

Всё то же небо, та же алая заря.
Всё те же степи и моря.
Красоты эти мы должны беречь,
Ответственность не сбрасывая с плеч.

Ведь как прекрасны песни соловья,
Прекрасно как звучание ручья.
Ах, как прекрасны горы и равнины,
Не смогут передать красо'ты их картины.

И чтобы дальше сей красою любоваться,
С природой в единении должны мы оставаться.


Рецензии