Снова осени песню пою
О надежде,что душу согрела.
Золочёной дорожкой иду
И слова подбираю несмело.
Вместе с птицами хочется петь
Эту песню под музыку ветра.
Будут звуки хрустально звенеть
В ярких красках осеннего цвета.
У берёзок шикарный наряд:
Изумрудно-янтарные платья.
И шелками они шелестят,
Если ветер им дарит объятья.
Воздух дивно прозрачен и чист,
Не могу надышаться им даже.
А сорвавшийся с дерева лист -
Запятая в осеннем пейзаже.
Припев.
Из гирлянды листьев разноцветных
Песню, как мозаику сложу.
Я в картинах даже неприметных
Радостные нотки нахожу.
28.09.-13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111307327