Казино
На удачу шар бросает зодчий счета от нуля.
Здесь вино рекою льется, кровь дурманит кутерьма.
Кто-то плачет, кто смеется – судьбоносная игра.
Собрались ловцы фортуны, чтобы счастье испытать,
Шулеры и толстосумы, беса в чаше погонять.
Свидетельство о публикации №113111300731