Есть люди с пейсами в душе

Есть люди с пейсами в душе.
Есть Любка из соседней штольни.
Есть Толик-собутыльник, стольник
заныкавший, в проныр стыд сшед.
Есть егерь, застреливший враз
пять гоблинов одним патроном.
Есть ересь, что пришла к Неронам,
да вывалилась, взвыв, в ткань фраз.


Рецензии