обними меня, я всё забуду

                Юрию Гаркину

Обними меня, я всё забуду,
То, что ты другую целовал,
То, никогда с тобой не буду,
То, что ветер парус оборвал.

Что до старости не так далёко,
Буду только слышать шёпот твой.
Без тебя ведь дико одиноко,
А с тобою – на душе покой.

Мотыльками мысли улетают,
И кружит мелодий хоровод,
Каждая судьба звездой мерцает,
Каждая в себе любовь несёт…

Так легко и просто обмануться,
И касаясь губ твоих в ночи…
Зная, что мгновенья не вернутся,
Сердца своего отдам ключи…


Рецензии