В курагу, к кураге, с кураги
- встал пришелец не с той, б....дь, ноги.
И пошел всех мочить, всё крушить,
потому что хотел очень жить.
А без этого дела она -
- жизнь - ему ни на хрен не нужна.
Он рожден, чисто, лидером, б....дь.
Он рожден, чтобы в рот всех е...ть,
чтоб подстроить всех, спрятав во тьму.
Вместо рта - мясорубка ему.
Вместо ста, ему сто двадцать пять
забашлять, забашлять, забашлять!
Свидетельство о публикации №113111307263