Твори да сри, моя звезда

Твори да сри, моя звезда.
Приди ко мне в ночи, П....да.
Приделай к изваянью х..й.
Свой чемодан, чурка, пакуй,
покуда не пришел Рамсес
и всех не перетрахал в ass,
покуда Гудвин, хоть был глуп,
не выложил все на YouTube.


Рецензии