Нет ничего кроме вечности

Она его искала.
Он ушел…
И не сказал
Ей вслед, прощанье,
Которое ей будет суждено
Найти, через неделю в ванной.
Там старое, выцветшее письмо.
Написанное, совсем недавно
Но почему, тогда оно
Потрепано и выцвело так рано?
Ответ найти ей точно надо.
Но будет ли искать его?
Зачем же тратить силы зря.
Найдя  ответы на вопросы.
Тогда скажи ты мне,
Зачем
Пошла искать его
В сырую, мокрую погоду.
Люблю его, и тянет как магнитом.
И это чувство не понять…
Пока сама ты не полюбишь,
Как я сейчас люблю его.
Ты правду говоришь иль боль твоей утраты
Сжимает в клочья сердце,
И щадить не хочет
И все крепче зажимает, что даже мысли
Все твои, теперь, его лишь чары


Рецензии