Прости

Декабрь свел тебя с ума.
Уходит из под ног земля,
И сердце бьется,
Но она уже не вернется.

Твердишь ты о любви своей,
Но только вряд ли это ей
Разобраться поможет -
Она быть с тобою не сможет.

Пускай было вместе хорошо,
Пускай было что-то там еще,
Но было не долго.
Вам просто не "по дороге".

Забудешь задорный её взгляд,
Её недовольство всем подряд,
Глаза и улыбку.
Решишь, что всё было ошибкой.

Январь по-тихоньку тоской
Окутал нас вдвоем с тобой.
Не срослось, не получилось,
Хоть и яро сердце билось.

Тебя умоляю, прости.
Меня от себя отпусти.
Мосты ты сжигаешь,
И память свою убиваешь.


Прости. Меня. За все.
Прости меня.
***, прости.


Рецензии