Принцессе..

Чудо...
             Чудо, что ты жива..
Что в любви..
             Что до сих пор горда..

Что по прежнему живешь в мечтах..
Без намека на боль в глазах..
С чувством радости в душе..
Как всегда - в небесном этаже..

Чудо.. 
             Чудо,
                что любишь и любима..
Ежедневно в солнечных лучах..
               Надеюсь, и беды все мимо..
Сгорая в ароматных свечах..

Чудо, что на лице улыбка,
Чудо, что не будешь одна..
Грусть - нет, это ошибка..
Чудо, что как всегда ты стройна..

              Чудо..  Что скоро ты замуж..
Поздравить хотел я тебя..

               Счастья, удачи, добра..
Чтоб жизнь была только сладка..


Тебе моя Принцесса! Будь счастлива!


Рецензии