Хотела ли я быть волчицей

Хотела ли я быть волчицей !?
Волчицей быть, порой  хотела,
Да разве я могла, иль смела,
Но вам сказать, наверно не успела .
Стыдилась гордая душа,
Но ночь уж летняя прошла ...
Да, разве юность, тогда знала !?
Беспечность в сердце, лишь играла,
Но слишком сильно я устала -
Бежать по кругу без оглядки
С судьбой своей играя в прятки .
Но, видно не "даны" задатки -
Талант загублен с малых лет,
Но часто вижу силуэт
В печальном образе волчицы .
Он снится в снах цветных и ярких .
Кровь вся играет в играх жарких,
В бредовом всплеске лунных зим ...
Но образ волка мной любим .


Рецензии
Волчица душа,хоть во время грёз или сна.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.01.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо .
С теплом,

Хельга Ястреб   22.01.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.