Коль мы причастники Божественной природы

Коль мы причастники Божественной природы,         (2 Петра 1:4)
По образу Отца возрождены,                (2 Кор.5:17)
Творение новое, Его народы,                (Еф.2:10)
Чтоб быть с плодом, познать Христа должны.        (2 Пет.1:8)

Бог есть любовь, Он радостный Бог мира,          (1 Ин.4:8, Пс15:11, Фил.4:9)
Он милостивый, кроткий и благой,                (Пс.144:8,9,Матф.11:29, Пс.117:1)
Бог терпеливый, верный, Его сила
Течёт в нас благодатною рекой.                (Ис.44:3, Иоиля 2:28)

Течёт в нас для разумного служения,
Коль предоставили Ему тела.                (Рим.12:1)
Любить людей – вот нам предназначение,
И наше дело - в мир являть Христа.


Рецензии
Спасибо, сестричка! Как хорошо, когда мы друг другу об этом всём напоминаем. Его мир усиливается. Его сила высвобождается...

Светлана Дель   03.12.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.