Ветер 27 сентября 2013год

Ветер дикий, холодный, - когда его, некому греть.
свободный, отчаянный, вольный - забыть, лететь...
ветер - хмельной бродяга, он же.. - усталый путник в ночи,
густая, крепкая брага - меня, лечи...
пронизывает ветер до боли, до сердца, сгустками тьмы,
но мои раны болят и без соли...  без пламени горят мосты.
ветер смеётся, швыряет листья, воет.. и плачет дождем..
ложатся на землю, его странные желтые письма - которые, мы сожжем...
но кажется мне, этот ветер осенний, - холодный и дикий такой,
лишь потому что ему
по пустынным аллелям ночью, лететь приходится самому...


Рецензии