Идёт война по всей планете

Идёт война по всей планете,
Шагают по земле бойцы.
Ну, а за них страна в ответе,
И для неё они юнцы.

Вон мальчишка конопатый,
Мал ростом и курносый нос.
Держит твёрдо автоматы,
Видно сразу, не дорос.

Но упорство в нём и сила,
Дух защитника страны.
Помнит он как мать носила,
На руках, любви полны.

Он за мать свою, за землю,
За родимый отчий край.
Готов топать километры,
Лишь в душе построит рай.

Мать с поклоном его встретит,
Мужичка родной земли.
И молитвою ответит,
В память тем, кто не пришли.

Посвящаю Евгению Радионову, погибшему от рук бандитов за Веру и Честь.


Рецензии