люда
талантов очень много
Ольхона звуки и Байкала
в твоих стихах я тут узнала
ты воспитанье получила
на будизме
и мудрый смысл его
проглядывает в
каждом твоем афоризме
ты можешь быстро с
карандашом в руках
друзьям всем шаржи рисовать
и главное в их лицах распознать
когда ты в руки кисточки
взяла до персональной
выставки в Москве
своих картин дошла и
сугестику нам донесла
сидишь уверенно ты за роялем
поешь ,танцуешь
для близких иногда
ты в то же время мать
и сына ты достойно воспитала
ты дочь -достойна матери своей
что в Еланцах не спав качала
твою колыбель
ты та сестра , из трех твоих
сестер Байкала
что мегополюс ,как Москва
одна достойно покоряла
И свои корни никогда ты
в ней не забывала
в любой дацан сейчас ты
можешь
смело ведь входить
глаза за жизнь свою
в нем никогда не опустить
ты от врача и до политика
в Москве до щла и
время для стихов своих нашла
желаю тебе дело это
продолжать,здоровья счастья
и себя все развивать ...
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113111307104