Россия В. Кузьмин

Бежит ручей, трава густая,
Берёзка у ручья растёт,
Природа русская, родная,
Так за душу меня берёт.

А там, за дальним косогором,
Где ширь простора и поля,
Всё не окинешь сразу взором,
Вокруг родимая земля!

Вся красота живой природы
Россия! Родина моя!
И над Россией ясны своды,
Россия - дружная семья!


Рецензии