Шутливая, почти считалочка, для взрослых

 Мёрзнут розы на морозе,
но колючки всё ж колючи.
И поранил мальчик пальчик,
но он сильный  и не плачет.
Мы ему подарим мячик,
клюшку, плюшку и  конфету,
спичку, пачку, сигарету.
Тьфу ты, ну ты, как не стыдно!
Он же мальчик!
Ой!
Мы ему подарим марки,
баксы, фунты, иномарку,
штучку с ручкой и подружку,
и ещё пивную кружку.
Ну, вы снова "будь здорова"
Он  же  мальчик!
Да?
Извините.
Мы  подарим...
Да дарите,  что  хотите...

27.12.2008г.      г. Киев


Рецензии