Озорные частушки - 8

      Я болею на бегу,
      по другому не могу.
      Мне ведь некогда болеть.
      Мне приходиться терпеть .


      Как же мне её разжечь,
      ведь я хочу согреться.
      Бросил палку в эту печь,
      так может разгореться.


      Я сказала ей такое -
      всё что о неё думала.
      Не подумайте плохое,
      просто в рожу плюнула.


      Как-то летом на рыбалке,
      клёва не было совсем.
      Разморило, было жарко.
      Клюнул носом, разов семь.


Рецензии