Когда

Когда опять начнется дождь,
Когда опять меня накроет туча.
Я без зонта, пойду опять вперед.
И кажется давно уже приучина.

Когда вам надо я уйду с дождем.
когда мне надо, я вернусь обратно..
И пусть никто, не покорит меня.
Но я, совсем уж не опасна.

И рифму не выдерживая в строках,
И почерком, понятным для меня.
Я как обычно, вновь уйду тихонько.
Непокоренная, никем покорена.

И если ветром сдует все,
Я как гранит, не тяжко, но стою.
На площади пустынной и могильной
Я камнем вечны воззайду.

Я понимаю, многим не понятно.
Но вечно жить, мне кажется, хочу лишь я.
Никем непокоренная, приятная.
Камня монолитная доска.


Рецензии