Малыши

Он без горба,он маленький верблюдик,
Не грузят на него поклажу люди.

Выбрасывать коленца - его штучки,
Гоняет он то ящериц,то тучки.

Жарою и песками вся объятая,
Пустыня для него стихия пятая.

А в джунглях,словно в материнском лоне,
Трубит печально одинокий слоник.

                13/11/2013


Рецензии