пока один

без тебя я не теряю /как ни странно/ любви навыки,
мне безумно не хватает слов/когда ты открываешься/
родная такая. ты – как заевшая песня в динамиках.
только сломаны они, походу: не выключаешься.

без тебя..да, живу. но, если совсем честно, очень сложно.
а ты там как? всё хорошо, нормально, милая? мне важно знать.
ты если что, там, будь поаккуратней, дорогая, осторожней.
не наступай на старые/хотя ты знаешь/ грабли снова и опять.

не дай себя в обиду, напрасно не волнуйся. /я по-прежнему с тобой.
всегда-всегда. я говорил – ну, мне ведь можно верить./
что-то смотрела, читала новое? кино, там,  книгу, фильм. какой?
хотя, к чему вопрос. конечно, и читала, и смотрела – я уверен.

а ведь динамик всё ещё мой включен.
и песня грустная какая-то играет /незадача/.
оставлю, как всегда, тебе свой ключик.
ну так, на всякий случай; вдруг, удача?

ты только не выбрасывай его в окно прям сразу, ладно?
хоть для отвода глаз, дождись, пока смотреть не буду.
а, ты и не идёшь к нему (ну, к ключику), ну, славно.
так надо, значит.  а я что? а я пока один побуду.


Рецензии