Ответ демократии

                "Я буду тихой и спокойной, но дам тебе иллюзию свободы.
                Я буду делать то, что я хочу.
                Ты будешь делать, так как я хочу.
                Создав такое информационное воздействие, в обход сознанью твоему."

                (С) Меркаба


Не сможешь ты сознанье подчинить,
Им подарив иллюзию свободы,
Народ забыли научить служить,
В какую сторону водить им хороводы.
 
Его прогнуть пытались до тебя
Захватчик, хан востока и король.
Склонить его лишь раз за четверть дня
Без боя смог проклятый алкоголь.
 
И если нет с собою тонны водки,
Тебе не светит ничего на этих берегах.
Не станет он плясать под твои нотки,
И не помогут тебе пряники и страх!


Рецензии