Лучше не верить

Лучше не верить, чем верить
И всякий раз ошибаться.
Если не можешь проверить,
Незачем и соглашаться.

Верили мы Горбачеву,
А теперь знаем: нас предал.
Верили Ельцину Боре,
А он творил и не ведал.

Не верю нынешней власти:
Слова расходятся с делом.
Вот времена, вот напасти
В безверии очумелом!
  Дата сочин.13.11.13г.


Рецензии