Боль, уходи!

Я не люблю писать о боли,

           О фальши и о подлости,

О  мелочности и обмане,

         бессовестности, трусости.

Когда душонка мелковата,-

         не стоит то и мысли вслух…

В прощении моя отрада.

        Боль,уходи,ты мне не друг!

                20.12.11


Рецензии