Подруга гордыни

Я - очень коварная буква,
Гордыни подруга она,
Мы думаем в мире
Решаем,
А все ведь за нас решено,
Мы думаем с Богом поспорить,
А он засмеется на то,
Поэтому:
- Я!!!!!!!!!
Не кричите,
Умерьте, пожалуйста, пыл,
А Ангела благодарите,
Что он в деле рядышком был!
 13.11.2013


Рецензии