Никто не сделает за тебя ничего

А.Ч.
Никто не сделает
За тебя ничего.
Только сам
Добивайся всего.
Ошибки, награды -
Только свои.
Забудь поскорее
Сладкие дни,
Когда они
Были только мои.
13 ноября 2013 года.


Рецензии