Цветок здоровья - Каланхоэ...

Цветок здоровья - Каланхоэ
Открой себе и посади
И ешь листочки, будет сила,
Себя от хворей исцели.

И пусть растет он как Алоэ,
Ты множь целебные цветы,
Не знал я это, как в забое,
Но интернет все осветил.


Рецензии