Любимая, люблю твои глаза!
И голова чугунная местами...
И крылышки промокли у любви,
И вечное молчанье между нами...
Любимая,ну,как твои дела?
С заботами ты носишься по кругу.
Печален день,ты плохо ночь спала,
И слёзы вдруг с какого перепугу...
Усталость на плечах который год,
Как будто бы прописана навеки.
Запуталась ты в мире несвобод,
Куда же мыслью утекают реки...
Зелёный чай,кусочек пирога,
Всё это как-то очень одиноко...
И что-то вот знобит тебя слегка,
Для счастья нужно,и не так уж много...
Я мысленно по-прежнему с тобой,
Всё так же разговариваю тихо.
Твоя душа пленила красотой,
Нам по плечу с тобой любое лихо!
Любимая,люблю твои глаза!
В них Солнышко янтарики целует.
Я думаю,и боль не навсегда,
Нам снова дождик о любви толкует...
13.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113111306837