Я в твои руки спрячусь

Я в твои руки спрячусь от зимней стужи,
Я свою душу
В твоих ладонях укрою.
Нас с тобой кружит, нас ещё сильно кружит,
Душит
Ещё моя боль нас с тобою.

Ты же сильнее, я точно знаю - сильнее,
Я поболею
Ещё может год, может меньше.
Но я уверенна, что всё равно сумею,
Не онемею,
Я оживу. В мире грешном -

Больше не страшно. Прячусь в тебе, растворяюсь.
Маюсь
Душою уставшею, сердцем разбитым.
Но я с тобой, понимаешь, с тобой - оживаю.
Таю
И снова могу быть простой и открытой.

И в твои руки я спрячусь от зимней стужи,
Ну же,
Прошу тебя, будь терпеливее, легче.
Да, до тебя, называла другого я мужем...
Нужен
Он был мне. Только мы не были вместе.

Мы с ним тогда были просто друг с другом рядом,
Ядом
По душам и крови лились друг другу.
Я в тебя прячусь. Мне побыть слабой надо.
Главное -
Не отпускай мою руку...


Рецензии