Величественно катит воды
Индийский и пока спокойный океан
Любимой омывая выходы и входы
В свои врата манИт и мАнит как в капкан
Любимая вздыхает нежно
Богиня островов она
И тихо солнце за руку ведет в безбрежный
И золотом покрытый океан
Свидетельство о публикации №113111306820