сУррОгАты

К сожалению, я знаю, что такое мужчина... и я знаю, что такое ХОРОШИЙ мужчина...Еще хуже, что я знаю даже то, что такое "МОЙ" мужчина.... И когда вот я все это знаю... мне ничего другого уже не хочется... Можно поменять машину на более дешевую, поменять работу на менее оплачиваемую...страдать от этого... но ты можешь поменять это в любой момент обратно, как только условия улучшаться... людьми так не швыряются... если выбрал...то выбрал... а на меньшее я не согласна... и сомневаюсь, что существует что-то лучшее для меня, чем то, что я знаю... И лучше не иметь вовсе, чем довольствоваться суррогатами...это, как есть имитированную лососевую икру и убеждать себя в том, что она настоящая...или пальмовый творог, от которого не мышцы, а жир растут... нет уж...


Рецензии