Роботизированы мы

Улыбки светятся на лицах.
Приветливы, или немы
В стране родной и заграницей
Роботизированы мы.

Эпоха выбрала стандарты.
В стандарты вписаны друзья.
Все на Земле и, астронавты
С нас каждый робот бытия.

Не мудрено в плену стандартов
Свой код природы сохранить.
Люди – одна колода.
                В карты
Судьбы играют,
                Чтобы жить.
           …………………
                1.07.10.


Рецензии