Про Сонечку Романову
Ты моя подруга!
Девочка хорошая.
И живёт в Москве!
Утром улыбается,
Днем она смеётся!
Вечером довольная!
Что она любимая!
Соня,Соня,Соненчка,
Будь всегда здорова!
Не болей ты ни когда,
И с друзьями будь!
Ведь мы друзья хорошие!
Будут вегда рядом!
И в тебя в беде,
Не бросят ни когда!
Свидетельство о публикации №113111306705