Небо уходит...

Небо уходит.
Солнце лезет в зенит.
Растворяются последние облака.
Через мох растёт андезит.
Соль морей потерялась в песках.

Уходи в глубину – за водой,
За последним шансом на жизнь.
Пусть песок над головой
Кружит.

Планета поймана на вертел.
Миры песчинок вертит
Ветер.

Перед рассветом мы уснём,
Чтоб не увидеть звёзды днём.
                12.11.13


Рецензии