набирает сообщение

Так хочется сказать тебе:
- "Привет".
Но раскладка на клавиатуре впечатывается
Во фразу:
- "Доброе утро".
Я очень хочу, чтобы ты смеялась
звонким и искренним смехом.
- Давай соберём вещи, никому ничего не расскажем и уедем.
Навсегда.

набирает сообщение…


Рецензии