Верь в себя
Не верь в судьбу, это для слабых,
В тебе самой все атрибуты власти,
И жизнь дана лишь для упрямых.
Внуши себе, что нет тебя прекрасней,
Умей отказывать, порой это полезно,
НЕ нужно выглядеть других несчастней,
Ведь это никому не интересно.
Поверь, что ты добьёшься много,
И это станет просто неизбежно,
Придумай для себя всего такого,
Чего другим добиться безнадежно.
Почаще улыбайся, пой, танцуй красиво,
В себе не сомневайся, в этом твоя сила.
Свидетельство о публикации №113111306662