Ты сегодня меня ненавидишь

Ты сегодня меня ненавидишь
Я тебя полюблю со спины
В тот момент что за дверь ты уходишь
Прям в объятия Сатаны

Ты сегодня такая прямая
Будто палка стреляешь раз в год
Отпустите меня из рая
Я торчу уже час у ворот

Жирный йогурт и жирные стены
Словно виски вливаются в рот
Ты вчера совершала измены
Перед лестницей на небосвод

Мне подушки шептали: "условность..."
Будто нерв щекотал мозжечок
Я безумен и это данность
Нажимай же скорей на курок


Рецензии
полюби, погуби со спины,
я склонюсь, и мне будут видны,
те что, ах! колыхаются меж,
как ты ловок, как опытен, нежен...

у дачи :)

Марина Охримовская   14.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Неутер   20.11.2013 15:28   Заявить о нарушении