Будь мне другом
Ты не смог полюбить. Так давай же не будем врагами.
Я теперь понимаю – смогу без проблем отпустить!
Мы во всем что случилось, с тобой виноваты сами.
Будь мне другом. Я долго искала встреч
С «тем» тобою, что сердце моё украл.
Но теперь ты другой. Игра не стоила свеч.
Ты не мой. И «счастливить» меня устал.
Будь мне другом. С любовью тебя прошу.
Не желаю тебе ни минуты несчастья!
Хоть сейчас я по-прежнему лишь тебе пишу,
Ты прости. Это я нахожусь чувств во власти.
Ты пойми, я смирилась. Друг – так друг…
Твою жизнь я собой не хочу калечить.
Разошлись пути. Наш разорван круг.
Я укутаю в плед свои хрупкие плечи.
Будь мне другом. Я больше не позвоню,
Не отправлю в твой адрес писем кучу
Со словами простыми: «Я тебя люблю».
Обещаю! Тебя я не стану мучить.
Будь мне другом. Мой дорогой сердцеед…
Не любовником будь, не заботливым мужем…
Будь мне другом. Прости. Нет – так нет…
Помни только, что был мне нужен…
13 ноя.'13
Свидетельство о публикации №113111306595