Ветер
И зачем так низко, ты склонил калину.
Под мою одежду, ты зачем забрался.
Хочешь, чтоб с надеждой, последней я расстался.
Как листок лечу я, по дороге длинной.
Видишь, не шучу я, стал совсем невинный.
Холодом окутал ты, как проводами.
Ты совсем запутал,с мыслью не владах мы.
Не могу промолвить, даже я словечко,
жалко, что здесь рядом, нет со мною печки.
Ветер всё толкает, не могу собраться.
Душу разрывает, хочет оторваться.
Без тебя мой ветер,одни лишь снегопады,
а в моей судьбе, мне совсем не рады.
Рядом нет тепла, рядом нет и ласки.
Хочется так мне, видеть Златовласку,
Которая теплом, душу мне согреет,
Да своим добром, сердце отогреет.
Я хочу любви, милый мой ты ветер,
так, что не гони, я один на свете.
Свидетельство о публикации №113111306589