Мне не нужно объяснять

Мне не нужно объяснять,
Что солнце
Красивое,
Я и так
Безрассудно в него влюблена,
Мне не нужно
Объяснять,
Что люди счастливые,
 Потому что
Счастлива сама,
Мне нужно говорить,
Что такое  бок о бок
С проблемами,
Что такое стоять у черты,
Я живу не морочась  дилеммами,
Я живу, как дал Бог с высоты,
Я живу в бесконечной влюбленности,
В эту жизнь,
Исполняя мечты!
13.11.2013


Рецензии