Я за всех не скажу

Заверну самокрутку потуже,
хапану чифирка на тощак
и не нужен наркомовский ужин
что дают они просто,за так.

Может быть не за так,а на сдачу
и меняю на мелочь года.
И батрачу,батрачу,батрачу
по решению нарсуда.

Безгреховные кинули камень,
безгреховные.Руки назад!
Безгреховные,только не с нами,
каждый в чём то из нас виноват.

Я за всех не скажу,не покаюсь,
хотя знаю что я не один
кто не хочет,не может жить в стае,
он с рождения господин.

В родословной из личного дела
как в гербарии высушен срок.
Только где то в конце чистый,белый
непомараный мною листок.

А пока ставлю почерк и руку,
кровь из вены погуще чернил.
И пишу,не от бешенной скуки,
а с того что люблю и любил.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии
Больно пишешь, ПОДОРОЖНИК.
Хотя в жизни это растение лечит.
С теплом.

Татьяна Баутрук   13.11.2013 02:21     Заявить о нарушении
Маленькая,коросты отдирают с кровью маленькая.А подорожник после и вылечит.Спасибо хорошая.

Олег Емельянов 3   13.11.2013 02:20   Заявить о нарушении