свадьба
Белой лебедью в тревожных облаках,
Ты такая, девочка, счастливая,
Столько счастья и любви в глазах !
Все улыбки, жизнь, душа и вечность-
Все ему, лишь он и ты паришь !!!
Пусть ваша встреча будет долговечной,
Как музыка и вечна как Париж!
Заворожили мир красивой парой
И встали перед божьим алтарём.
Всем видно - вы в счастливом РАЕ,
Лебединой песнею вдвоем !
Свидетельство о публикации №113111306527