Я не задыхаюсь больше твоим именем
И не ворожу на гусиных перьях.
Ты меня, конечно, на другую выменял,
Только что теперь скорбеть о потерях?
Я ведь еще тоже чего-то стою,
Я же не щенок без рода, без племени.
Я старалась быть неприметно-простою -
Да ненастоящее забирается временем.
Я не проклинаю тебя с человечеством,
Не впадаю в истерику, учуя запах твой.
Говорят, что время лечит все,
Но я все еще жду тот целебный покой.
И хотя до сих пор я тобой измучена,
Я устала писать о тебе и думать.
У меня с других кем-нибудь получится -
Есть же еще на земле приличные люди.
Свидетельство о публикации №113111300652