Живут же люди

«Жизнь в Европе – как в картине:
Там с цветами встретят вас,
Подвезут на лимузине
К ресторану «первый класс»,
В фешенебельном отеле –
Ложе мягкое, уют,
Утром к тёпленькой постели
Двести евро принесут».
«Был в Европе»? «Нет, супруга
Отдыхала там с подругой».


Рецензии