Поздравление Ирины
Твой образ так неуловим.
Мы для тебя как-будто дети,
Ты к нам с душою, как к родным.
Бывает все мы непослушны.
Ни кто из нас не без изъяна?!
Одна коллега так сказала:
Прости меня, я обезьяна.
Мы очень верим в твое счастье
И пожелать тебе хотим
Красивой, сильной оставаться,
К успехам двигаться большим.
Свидетельство о публикации №113111306417