Водолейские ненастья бьются с ветром напролом

               
                "Доставать у Вселенной пустоты,
                чтобы в них свои чувства швырнуть".
                Анатолий Иванов.




Водолейские ненастья бьются с ветром напролом,
всем желая только счастья сквозь разбитый бурелом.

Страсть безумная клокочет в тесных рамках бытия.
Ничего уже не хочет та, заветная моя...

Вас - мне хочется похитить, и на троне водрузить.
Поцелуем не обидеть, и стихами восхитить!

Дни кружатся надо мною, завершая вечера
беспощадною гульбою до сегодня, до вчера.

С неизбывною зевотой продолжаю этот Путь,
подтверждающий заботой: оберечь- не обмануть!

Волны бредят неустанно, возглашая невпопад
экзотические страны, Ниагарский водопад.

Вожделения - безуспешны. Их мне хочется понять...
В небесах гуляю - грешник! По Земле - как благодать!

               
                25января 2012года


Рецензии
надо ж, как беззаботно легко написано...
сейчас бы так.

Светлана Водолей   17.01.2016 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.