Весна
Будет ночь дождливой канителью
Резать лёд на улочках горбатых
Впереди ручьёв витиеватых...
Просыхает тротуар для мела,
Дети чертят классики умело...
Вот и всё: оформлено свиданье,
Будто жизни выполнил заданье.
И шагну к тебя я оробело-
Сердце и зимой не огрубело!
Свидетельство о публикации №113111306377
Валентина Анатольевна Никитина 14.11.2013 22:06 Заявить о нарушении