Время уходит

Россия  матушка моя!
Я сын дубрав до склона дня,
В лучах твоих взрастал, купался,
Верю, в  душе, таким как был, остался.

Время ушло, силы иссякли,
Годам не вернуть рассвет золотой
Понимаю, растратил душу напрасно,
Закат на просторе единый родной.

Вот и ноябрь опустил сумрак ночи,
Бродит небом  уныние и дождь,
Замирает сердце, мысленно просит
- Вспомни меня, мой шелест берёз!-


Рецензии