Тоже является частью работы

Кипа бумаг и квартальный отчет,
В мыслях - дожить до субботы.
Вот посетитель с вопросом идет -
Это является частью работы.

Резкий звонок, кто-то хочет узнать
Про пенсионные льготы.
Всех консультировать и направлять
Тоже является частью работы.

Компьютер завис, а моя голова
Снова гудит отчего-то.
Фраза начальника: «Ты не права!»
Тоже является частью работы.

Ты, посетитель, права не качай!
Спорить с тобой неохота!
Булочка с маком, холодный чай
Тоже являются частью работы.

Пусть мы усердно, скажу я за всех,
Неделю проводим в заботах.
Опыт, развитие, стаж и успех
Тоже являются частью работы…


Рецензии
При чтении подобных публикаций,
не напрягая собственный гипофиз,
но сдуру даже может показаться,
что Вы единственный работник на весь офис. :)))

Мытарь В Ошейнике   13.11.2013 16:34     Заявить о нарушении